Saltar para o conteúdo

Broas de Mel

  • Broas de Mel

Ingredientes:

Açúcar

Azeite

Mel

Ovos

Canela q.b.

Raspa de limão q.b.

Farinha q.b.

Pó royal q.b.


Preparação:
Num recipiente coloca-se o açúcar, o mel, o azeite e os ovos. Mistura-se tudo, e de seguida junta-se a canela, a raspa do limão e o pó royal. Coloca-se a farinha, misturando-se tudo de novo. Seguidamente, coloca-se a massa nos tabuleiros em pequenos pedaços, de forma arredondada, e vai a cozer ao forno.

IN, “Levantamento Etnográfico de Retaxo”

Preparação:

Num recipiente coloca-se o açúcar, o mel, o azeite e os ovos. Mistura-se tudo, e de seguida junta-se a canela, a raspa do limão e o pó royal. Coloca-se a farinha, misturando-se tudo de novo. Seguidamente, coloca-se a massa nos tabuleiros em pequenos pedaços, de forma arredondada, e vai a cozer ao forno.

%d bloggers like this: